Imagen
Imagen

ingresó en el segundo tiempo con el fin de seguir atacando por las bandas a un Chapecoense, qe no tuvo el temple para frenar los constantes embates de Everton y Berrío.

Ya con el partido 5-1 a favor del  dejó la banda y se posicionó en el área rival, logrando así recibir más cerca al arco y poner ampliar el marcador. Y le llegó la oportunidad. El juvenil controló bien y definió con una clase que demuestra su valía a su corta edad.

Cuando  se disponía a celebrar su primer tanto en la primera división, el juez de línea apareció con el banderín alzado, anulando de esta manera el gol marcado por el delantero de 17 años.

No obstante, haber embocado un balón en el arco rival ya llena de confianza a Vinicius Junior, quien sigue teniendo oportunidades en el 'Mengao'. El Flamengo venció al Chapecoense por cinco goles a uno en el Ilha de Urubú.

El brasileño ha tenido minutos en todos y cada uno de los partidos de su equipo desde que debutó el 13 de mayo frente al Atlético Mineiro, tres de ellos como titular. Tras la conclusión del encuentro, el propio  subió una foto a Instagram lamentándose por el gol anulado.