se impuso hoy por 1-0 a una rocosa  en el partido de clasificación del Grupo G por las , en un encuentro trepidante para todos y meritorio para los de casa, un inolvidable debut para el también técnico del CSKA de Moscú Leonid Slutski. VIDEO

Apenas en el minuto tres tuvo su primera oportunidad, desaprovechada por Dziuba, que inexplicablemente se giró en el área para intentar marcar de chilena y que finalmente lanzó el esférico por encima de la portería.

La recompensa a todos los esfuerzos en ataque le llegó a la  en el minuto 38, en un genial taconazo de Shirókin a los pies de Smolnikov, que dejó el balón en bandeja a un Dziuba que, a punto de fallar otra vez, tuvo la suerte de ver su tiro al palo desviado a gol.

Los últimos minutos del encuentro fueron de infarto para la , que a pesar de no dejar en ningún momento de atacar la portería contraria, vieron el cielo cuando Akinfejev salvó tres claras oportunidades de Suecia, la última al filo del silbido final del árbitro, a menos de 30 segundos de que acabara el tiempo añadido.