vs. EN VIVO vía | El ‘Submarino Amarillo’ amplía la ventaja ante su clásico rival en este reinicio de la y fue quien anotó el 2 a 0 a favor de los dirigidos por Lucien Favre. El duelo se viene disputando a puertas cerradas en el Signal Iduna Park.

Raphael Guerreiro recibió una genial asistencia por parte de Julian Brandt, el cerebro alemán que tiene el conjunto de Borussia Dortmund y que se ha convertido en una de las grandes figuras del Borussia Dortmund en este reinicio de la Bundesliga.

Minutos más tarde, en el segundo tiempo, Raphael Guerreiro volvería a aparecer en el marcador para anotar el 4 a 0 a favor de los dirigidos por Lucien Favre. El portugués ha reaparecido con un doblete y ante un rival importante como el Schalke 04.