Imagen
Imagen

Sao Paulo se ha convertido este miércoles en el primer equipo en clasificar a semifinales de la tras vencer a Emelec con un resultado global de 6-5.

El partido de ida quedó 4-2 a favor del cuadro paulista y en el de vuelta, jugado en Guayaquil, Emelec ganó 3-2 y estuvo cerca de llevar el encuentro a penales.

Emelec empezó arriba en el marcador con tanto de Bolaños tan solo al minuto. Pero Sao Paulo reaccionó y volteó el encuentro con goles de Alan Kardec a los 29 y de Ganso a los 40.

En el segundo tiempo le cobraron dos penales seguidos al cuadro eléctrico y Bolaños se encargó de poner el 3-2 final.

Sao Paulo jugará en semifinales ante el ganador de la llave entre César Vallejo y Atlético Nacional de Medellín.