marca el segundo gol de ante en la y amplía la ventaja para el cuadro ‘Dominó’ en Bolivia, lo que hará que tengan una importante ventaja para la revancha del próximo 18 de febrero en Arequipa.

Todo ocurrió a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Othoniel Arce recibió un balón en el área desde la zona izquierda y remató de forma potente al arco del cuadro boliviano, para marcar el segundo gol del conjunto ‘Rojinegro’.

Actualización

Melgar se ha llevado una excelente victoria en este duelo de ida en la primera fase de la Copa Sudamericana 2020. Los ‘Rojinegros’ lograron vencer al cuadro boliviano por 0-2 gracias a los goles de Joel Sánchez en el primer tiempo y Othoniel Arce en la etapa complementaria.

Previo a enfrentar a Nacional de Potosí en Arequipa el próximo 18 de febrero, Melgar jugará ante Binacional y Sporting Cristal, dos encuentros bastante complicados en este arranque de la Liga 1, que inició con derrota para el ‘Dominó’ ante Universitario de Deportes en el Monumental de la UNSA.