terminó con la paridad del en Arequipa, el atacante visitante marcó un doblete en menos de 10 minutos y mandó la serie entre peruanos y bolivianos, por la Copa Sudamericana, a la definición por penales.

El 1-0 llegó luego de encontrarse con un rebote en el área de Carlos Cáceda, quien quedó mal ubicado luego de reaccionar ante un primer disparo que chocó en el palo, la suerte no estuvo de su lado y la pelota le quedó servida. Mientras que el 2-0 se originó tras un buen centro al primer palo, nuevamente Royón se adelantó a los defensores, pero ahora con un cabezazo, inalcanzable para el portero de Melgar.

Melgar vs. Nacional Potosí: Doblete de Nicolás Royón en diez minutos igualó la serie en Arequipa | V

A Melgar le bastaba un empate o, incluso, podría perder hasta 1-0, pero no supo controlar los últimos minutos del juego y se dejó marcar dos goles. El cuadro arequipeño llegaba con una ventaja cómoda, pero fue superado por la visita en el complemento.

Melgar vs. Nacional de Potosí: Así formaron

Melgar: Carlos Cáceda - Hernán Pellerano, Paolo Fuentes, Carlos Neyra, Leonardo Mifflin - Pablo Miguez, Joel Sánchez, Alexis Arias, Joel Amoroso, Hernán Hinostroza - Othoniel Arce. DT Carlos Bustos.

Nacional de Potosí: Jimmy Roca - Luis Rodríguez, Rodrigo Cabrera, Abraham Cabrera, Oscar Añez - Diego Navarro, Alexis Hinestroza, Paolo Jiménez, Miguel Quiroga - Mauro Sergio Bustamante, Nicolás Royon. DT: Jeaustin Campos.