Imagen
Imagen

El sueño de la se acabó este miércoles tras caer de local en el Estadio Mansiche de Trujillo por 1-0 ante el Atlético Nacional de Medellín por el partido de vuelta de los cuartos de final de la

Se puede decir que Vallejo fue más, eso sí, pero el error de los 'poetas' fueron fallar muchas ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte.

William Chiroque, Andy Pando y Donald Millán tuvieron situaciones pero no tuvieron la sutileza para definir como se debe las situaciones. Hay que mencionar además que el portero argentino de Nacional, Franco Armani, estuvo impecable y sacó muchas pelotas.

Es por eso que en el minuto 78, , el jugador que no estuvo en el choque de ida, anotó el único tanto del encuentro.

Como estadística quedaron las expulsiones del colombiano Luis Cardoza por doble amarilla a los 67 minutos y de Alexander Mejía para la visita a los76.

En semifinales, Atlético Nacional se medirá con el poderoso Sao Paulo de Brasil.