Alex Valera: GOL para el 1-1 en Universitario vs Independiente del Valle por Copa Libertadores. (FOX SPORTS)

Universitario no se quedó atrás tras ser sorprendido por Independiente del Valle en la penúltima jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El conjunto ecuatoriano se adelantó rápido en el Monumental con un golazo, pero la ventaja inicial no duró mucho. Alex Valera apareció para igualar el encuentro.

Solo habían transcurrido solo ocho minutos de juego cuando Jhon Jairo Sánchez remató desde el borde del área y puso 1-0 al ‘Matagigantes’ ecuatoriano.

La respuesta del conjunto merengue comandado por Ángel Comizzo llegó a los 20′. Aldo Corzo centró desde la derecha y Valera definió en primera para enviar el balón a las redes.

Ambos equipos tuvieron más oportunidades para irse al descanso arriba en el marcador, pero el 1-1 se mantuvo hasta el cierre de la primera etapa del partido.

Independiente del Valle busca una victoria para luchar por un boleto del Grupo A a los octavos de la Copa Libertadores 2021, mientras que Universitario está obligado a sumar para seguir peleando su clasificación a la Copa Sudamericana como mejor tercero de la llave.