Imagen
Imagen

El destino -que aveces es caprichoso- los vuelve a juntar.recibirá a  de  por la fecha 3 del grupo C de la  en el Nacional.

Estas dos escuadras saldarán ya tuvieron la oportunidad de enfrentarse hace 14 años por la Copa Libertadores. Ambos compartieron el grupo 9 de la competencia junto a Curitiba de Brasil y Rosario Central de Argentina.

Triunfo celeste

Aquel juego, Sporting Cristal hizo respetar la casa y venció por 3-2 a Olimpia de Paraguay con anotaciones de Carlos Zegarra, Luis Alberto Bonnet. Ese triunfo fue vital para los bajopontinos, quienes lograron superar la fase de grupo por última vez.

Finalmente, Sporting Cristal clasificó como primero en ese grupo y luego enfrentó a  (campeón defensor de la Copa Libertadores en ese momento) en la ronda de octavos de final. El resultado global fue a favor de los xeneizes por 5-3.