Robert Rojas firmó el gol del 1-0 ante Palmeiras. (Video: ESPN)

Un gol para que llama a soñar en River Plate. Robert Rojas abrió el marcador, en el duelo entre el ‘Millonario’ y Palmeiras, por la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, en el Estadio Allianz Parque.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo, River Plate tuvo un tiro de esquina a favor. Nicolás De la Cruz fue a la ejecución y, en el aire, Robert Rojas ganó a todos, para vencer la resistencia del arquero Weverton.

Tras la victoria (3-0) en la ida, Palmeiras garantizará su presencia en la final de la Copa Libertadores, prevista para el 30 de enero en el Maracaná de Río de Janeiro, con una victoria por cualquier marcador, un empate o hasta una derrota por dos goles de diferencia.

Para alcanzar su octava final en la Libertadores, en cambio, River Plate necesita imponerse por 3-0 para llevar la definición a los penales vencer por tres o más goles.