Richard Celis ingresó y marca el 2-0 para obligar los penales ante Melgar

Un gol que será fundamental para , quien apenas en el segundo tiempo había ingresado en reemplazo de Robert Hernández, ha marcado el segundo gol ante  para los locales, gol que obliga a extender la llave a la tanda de penales para definir la clasificación a fase de grupos.

Ricardo 'Kuki' Martins fue el hombre quien le dio un excelente pase a Richard Celis, quien con una gran definición pudo aumentar el marcador para el conjunto venezolano. Previo a este encuentro, Caracas FC no había anotado gol alguno en condición de local, pues empató 0-0 ante Delfín en la fase 2.

Los errores defensivos que presentó Melgar en la primera etapa los corrigió en el inicio del segundo tiempo, pero nuevamente sufrieron una desatención que les ha costado el segundo gol. Por ahora, penales.