Narrador de Fox Sports comparó a Jorge Cazulo con Andrea Pirlo

Tremenda comparación. Mientras se transmitía el partido de  y  por la cadena internacional de Fox Sports, uno de los encargados de la transmisión comparó a  con el histórico , el 'Piqui' recibió tremendo elogio sin querer.

Y aunque el periodista argentino solo se refirió a la apariencia física, lo mencionó más de una vez en el partido. "Es muy parecido", dijo el comentarista. Asimismo, ya en el segundo tiempo del partido, volvió a comentar. "La tuvo el Pirlo de Sporting Cristal, Jorge Cazulo", añadió".

Sporting Cristal viene empatando en el coloso José Díaz, el marcador de 1-1 no se mueve desde el primer tiempo, el encargado de abrir la cuenta fue Emanuel Herrera a los 3 minutos de juego y cuando todo parecía a favor de los rimenses, Godoy Cruz puso el empate.