Josepmir Ballón falló gol mano a mano tras querer colgar al portero | VIDEO

La  sigue su curso y en esta fecha se jugó el encuentro entre la  en Chile. En los últimos minutos del partido, el volante peruano  tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador y por qué no darle la victoria a su equipo.

Y es que tras un buena diagonal por el sector izquierdo, el popular 'Enemigo de las Navajas' quiso colgar al portero del conjunto argentino y falló en el intento. Los hinchas chilenos ya estaban esperando la anotación del tanto a los 85 minutos del encuentro, sin embargo, las revoluciones bajaron cuando el balón salió desviado.

Josepmir Ballón llegó a la Universidad de Concepción a inicios del 2019 y en la Copa Libertadores ya enfrentó a su exequipo de . Además, cabe resaltar que con el empate sin goles entre la U de Concepción y Godoy Cruz, el equipo de  sigue con chances de pelear en el grupo C. Los celestes reciben este jueves a Olimpia en el estadio Nacional.