Víctor Ferraz puso el 1-0 de Gremio ante América de Cali. (Video: YouTube)

La visita se pone adelante en Colombia. Víctor Ferraz aprovechó un rebote en un compañero y definió entre las piernas del arquero para poner 1-0 del duelo entre por la fase de grupos en 2020.

América de Cali vs Gremio: Víctor Ferraz marcó el 1-0 por Copa Libertadores (03/03/2020)

Se jugaban 15 minutos de la primera parte cuando Ferraz la metió, el defensor brasileño encontró una pelota suelta en el área chica tras el tiro libre y no perdonó, le metió el puntazo directo a la red, colando la pelota por entre las piernas del arquero Chaux.

El equipo dirigido por Alexandre Guimaraes no la pasa bien en su liga local, América de Cali busca una victoria para cambiar los ánimos en el plantel, pero delante encontró a un Gremio que supo meter el juego a su ritmo desde los primeros minutos.

Gremio vs. América de Cali | Alineaciones Confirmadas

América de Cali: Chaux, Arriete, Torres, Segovia, Velasco, Sierra, Ureña, Cabrera, Pisano, Vergara, Rangel y Alexandre Guimaraes. Entrenador: Alexandre Guimarães.

Gremio: Vanderlei, Ferraz, Geromel, David Braz, Caio Henrique, Maicon, Lucas Silva, Henrique, Alisson, Everton y Diego Souza. Entrenador: Renato Portaluppi.