puso el 2-1 en el - por con un verdadero , el atacante colombiano se hizo el espacio y sacó un zurdazo imposible de atajar para el portero brasileño Tiago Volpi.

Se jugaban 33 minutos del complemento cuando la alegría llegó al estadio Guillermo Briceño, el ‘cafetero’ hizo una jugada de otro partido, jaló la marca de los rivales y cuando se sintió con confianza sacó el remate desde el borde del área para inflar las redes.

Johan Arango anota golazo histórico para Binacional ante Sao Paulo por Copa Libertadores

Binacional consiguió una valiosa victoria en su debut por la Copa Libertadores 2020, los de Juliaca superaron a Sao Paulo, uno de los favoritos para quedarse con el primer lugar de su grupo, gracias a los goles de Aldair Rodríguez y Johan Arago.

Binacional vs. Sao Paulo | Así Formaron

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, John Fajardo, Nery Bareiro, Jeickson Reyes; Reimond Manco, Andy Polar, Dahwling Leudo, Yorkman Tello; Johan Arango y Aldair Rodríguez DT: Flabio Torres

Sao Paulo: Tiago Volpi; Juanfran o Igor Vinícius, Robert Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo; Tchê Tchê, Dani Alves, Igor Gomes; Antony, Pablo y Alexandre Pato DT Fernando Diniz