Luis Abram anotó el descuento de Cruz Azul frente a Tigres en los minutos finales del primer tiempo. Foto: TUDN

Luis Abram marcó su primer gol con la camiseta de Cruz Azul. En esta oportunidad, el defensor peruano se disfrazó de delantero para marcar el descuento de la ‘Máquina’ frente a Tigres por la octava jornada del Clausura 2022 de la Liga MX.

La escuadra de Juan Reynoso perdía por 2-0, pero en los minutos finales del primer tiempo adelantó sus líneas en búsqueda del gol. Entonces a los 45′+4′, Carlos Rodríguez cobró un tiro de esquina y el delantero Bryan Angulo cabeceó, pero el balón quedó picando.

Sin embargo, el ‘Faraón’ que apareció en el segundo palo, se disfrazó de atacante para marcar el 2-1 de un frentazo ante la mala salida del guardameta Nahuel Guzmán. El futbolista nacional agarró el balón para que Tigres saque rápido desde el mediocampo, pero el primer tiempo culminó.

El gol de Luis Abram fue importante para que Cruz Azul saliera en la parte complementaria con motivación y así, buscar el empate. La ‘Máquina’ logró la igualdad en el epílogo del compromiso gracias al tanto de José Ignacio Rivero. Un punto de oro para los dirigidos del ‘Cabezón’.

Tigres vs. Cruz Azul: previa

Con cinco triunfos consecutivos, ante Pumas, Mazatlán, Guadalajara, Atlético San Luis y Juárez, Tigres sale en busca de su sexto con victoria. El equipo dirigido por Miguel Herrera está en el tercer lugar a solo un punto del líder, Puebla.

Por su parte, Cruz Azul llega con irregularidad. De sus últimos cuatro encuentros ha ganado y perdido dos encuentros. El último partido fue derrota en condición de local ante Santos Laguna por 2-1, en un cotejo muy disputado en el Estadio Azteca. Los Azules cuentan con 13 puntos y un triunfo los acercaría a los primeros lugares.

Con respecto al partido anterior ante Santos Laguna, Juan Reynoso indicó: “Hicimos un buen partido, hasta los últimos 10 minutos, y en el afán de ir a ganarlo, lo terminamos perdiendo y eso es responsabilidad totalmente mía; El mérito también lo tiene el rival. Sin embargo, antes éramos bastante prácticos en cerrar los juegos”.