River Plate vs. Fluminense: 1-0 en el primer tiempo para los brasileños (Video: Fox Sports)

Se juega la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores para el Grupo D. River Plate se enfrenta a Fluminense e Independiente de Santa Fe juega contra Club Junior para definir quienes pasarán a octavos de final. El conjunto de Marcelo Gallardo tiene un encuentro difícil ante los brasileños que van derrotando a su equipo de forma parcial por 2-0.

El primer gol del cotejo llegó con Caio Paulista a los 22′. Un remate desde el centro del área y al palo izquierdo abrió el marcador en el estadio Monumental, la asistencia sería de Fred. Tres minutos después, el mismo Fred intentaría anotar su tanto con un cabezazo, pero se perdió hacia el lado derecho del arco.

La insistencia de Fluminense ante el arco de Armani tendría frutos. A los 29′ se marcó el 2-0 para ‘Flu’. El Nené remató con la izquierdo dentro del área, imposible para el arquero ‘millonario’ que la vio pasar por la escuadra derecha.

River Plate se recuperó en parte. Tras tantos infectados por la pandemia del coronavirus, Marcelo Gallardo logró recuperar a 15 jugadores. Franco Armani, Germán Lux, Franco Petroli, Robert Rojas, Bruno Zuculini, Tomás Castro Ponce, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Agustín Palavecino, Rafael Santos Borré, Matías Suárez, Federico Girotti, Bologna, Paulo Díaz y Benjamín Rollheiser.

Los ‘millonarios’ necesitan una victoria para pasar, sin necesidad de voltear a ver el partido de Junior contra Independiente del Valle; pero, en caso no suceda, deberán esperar un empate o derrota del equipo colombiano.