Caracas FC vs. Melgar: fecha, hora y canal para la vuelta por Copa Libertadores

está a un paso de la clasificación a la fase de grupos de la  luego de haber vencido por 2 a 0 a . El equipo de Jorge Pautasso ganó con goles de Ángel Romero en el primer tiempo y en la segunda etapa selló el marcador Hideyoshi Arakaki, el 'tapadito' del equipo quien sacó un misil para clavarla en un ángulo imposible.

El encuentro de vuelta entre Caracas FC y Melgar será el próximo martes 26 de febrero desde las 7:30 pm (hora peruana) en el Estadio Olímpico de la UCV de Caracas y será transmitido, como ha venido ocurriendo con todos los partidos de Melgar, a través de Fox Sports.

De clasificar, Melgar ingresaría al grupo F donde se encuentran Palmeiras (vigente campeón del Brasileirao), Junior de Barranquilla (finalista de la Sudamericana 2018 y campeón de Colombia) y San Lorenzo (cuarto puesto del campeonato argentino 2017-18).

Cabe recordar que el próximo sábado 23 de febrero, Melgar enfrentará a Ayacucho FC en condición de visitantes, por lo que lo más probable será que Jorge Pautasso alinee a una formación alterna, tal cual ocurrió el pasado domingo ante Deportivo Municipal.