perdió 0-2 contra en el duelo más esperado de la fecha 1 de la válido por el Grupo E. Matheus Henrique y Víctor Braz marcaron los goles del partido en el Pascual Guerrero a favor del último semifinalista del torneo.

Los goles del partido

América de Cali vs Gremio: Víctor Ferraz marcó el 1-0 por Copa Libertadores (03/03/2020)

MINUTO A MINUTO AHORA

Cómo ver América de Cali vs. Gremio vía ESPN EN DIRECTO ONLINE

: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

SportTV Live: Te permite tener acceso a varios canales deportivos para ver las grandes ligas europeas, la Champions y los partidos de distintas selecciones en el mundo. No requiere registro y es totalmente gratuita. (App Store/Google Play).

: es un servicio global de streaming en vivo y on demand de deportes a nivel mundial. Su transmisión en directo llega a millones de latinoamericanos por el mundo, con las ligas y equipos que quieren ver semana a semana, sin olvidar a los fanáticos del fútbol, de cualquier nacionalidad, que siguen las ligas desde las que emergen las grandes figuras del balompié mundial.

América de Cali vs. Gremio: ¿A qué hora juegan?

Hora de Perú: 19:30 horas

Hora de Argentina: 21:30 horas

Hora de Colombia: 19:30 horas

Hora de Chile: 21:30 horas

Hora de México: 18:30 horas

Hora de Ecuador: 19:30 horas

Hora de Venezuela: 20:30 horas

Hora de Bolivia: 20:30 horas

Hora de Estados Unidos (Miami): 19:30 horas

Hora de España: 1:30 am (miércoles 4 de marzo)

América de Cali vs. Gremio: ¿Dónde ver GRATIS Online?

Argentina | FOX Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Australia | beIN Sports Connect, Kayo Sports

Bolivia | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile | ESPN2 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Colombia | FOX Play Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Ecuador | FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Internacional | Bet365

Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú | ESPN2 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Portugal | Sport TV LIVE, Sport TV2

Estados Unidos | Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay | ESPN2 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Venezuela | ESPN Play Sur

América de Cali vs. Gremio: Horario en Colombia

Juegan desde las 19:30 horas de Cali.

¿Dónde juegan?

Juegan en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

¿Qué canal transmite en Colombia?

Podrás verlo a través de la señal de ESPN 2

América de Cali vs. Gremio: Alineaciones

AMÉRICA DE CALI: Chaux; Arrieta, Torres, Segovia, Velasco; Cabrera, Jaramillo, Sierra, Pisano; Vergara, Rangel.

GREMIO: Julio César; Orejuela, David Braz, Paulo Miranda, Caio Henrique; Darlan, Lucas Silva, Matheus Henrique, Patrick; Alisson y Everton.