Colo Colo - U de Chile EN VIVO | Espinoza y el gol para la 'U' que silenció a 40 mil almas en el Monumental | VIdeo

Un penal bastante infantil en el área de . Luego de un córner, un jugador del equipo de  cometió una clara mano en el área que rápidamente fue pitada por el árbitro Roberto Tobar, quien no dudó ni un instante en cobrar la pena máxima.

En solo 10 minutos, el encargado de ejecutar el penal sería Gonzalo Espinoza, quien no dudó y convirtió ante Colo Colo el primer gol para la , que está obligada a ganar para salvarse del descenso.

— javier (@RebolledoParra)

La previa

Colo Colo vs. Universidad de ChileEN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la jornada 23 del Campeonato Nacional en el estadio Monumental desde las 1:00 p.m. (horario peruano) con transmisión CDF Premium. CLIC AQUÍ PARA VER CDF HD Y CDF PREMIUM EN VIVO.

El duelo entre y Universidad de Chile será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en el Campeonato Nacional.