Colombia se trajo un valioso empate de su visita a Chile en un partido lleno de goles. | Crédito: Alberto Valdes / AFP.

En el fútbol la lógica no existe. Cuando todo parecía a favor de los dueños de casa, un gol en los descuentos del partido decretó el empate para la visita. igualó 2-2 con este martes en el estadio Nacional de Santiago en el cierre de la Fecha 2 de las . El conjunto cafetero evitó una derrota y quedó con 4 puntos en la tabla general.

Radamel Falcao, que ingresó en los minutos finales del Chile vs Colombia, empujó la pelota frente al arco chileno y selló el empate colombiano, que comenzó ganando el partido gracias a un tempranero tanto de Jefferson Lerma en el minuto 7.

Chile, que marcha con un punto en la clasificación, había remontado en cinco minutos, entre el 37 y el 41 del primer tiempo, gracias a las anotaciones de sus estrellas Arturo Vidal y Alexis Sánchez, de penal y con una jugada colectiva, respectivamente.

En la tercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, que se jugará el 12 de noviembre, Chile jugará nuevamente de local y recibirá a la Selección Peruana, que viene de perder 4-2 frente a Brasil, mientras Colombia hará lo propio con Uruguay, que cayó ante Ecuador en Quito.

Chile vs Colombia: así se vivió el minuto a minuto del partido

¿Cómo llega Colombia para el partido de hoy?

La Tricolor comandado por el técnico Carlos Queiroz, viene entonado después de y apostará por el mismo once para conseguir tres puntos ante Chile en la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Colombia no podrá contar con el lateral derecho Santiago Arias, quien sufrió una fracture de peroné en el debut disputado en Barranquilla; sin embargo, en ataque continuará con sus cartas James Rodríguez, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

El DT Carlos Queiroz advirtió: “Si ellos se presentan fuertes en las bandas, tenemos que pelear e ir hasta la muerte y si lo hacen por el centro, no hay otra solución, hay que pelear y defender al centro, con la mentalidad de ataque, de buscar el gol y la portería del adversario”.

¿Cómo llega Chile para el partido de hoy?

Con un sabor amargo en Montevideo, . Reinaldo Rueda tiene muchos dolores de cabeza para poder definir el once inicial ante Colombia este 13 de octubre, ante una multitud de lesiones.

Durante las semanas previas al inicio de la doble fecha, el conjunto chileno sufrió siete bajas por lesiones, entre las que se cuentan los pilares de su bloque defensivo Gary Medel (Bologna), Erick Pulgar (Fiorentina), Guillermo Maripán (AS Mónaco), Guillermo Soto (Palestino) y el portero titular y capitán habitual de la selección, Claudio Bravo (Betis).

La Roja debe ganar sí o sí para sumar tres puntos y evitar el distanciamiento de sus rivales directos en las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cómo ver Colombia vs Chile por Caracol Play?

Canal Caracol es medio de comunicación que cuenta con una plataforma online para poder descargar y ver los partidos de fútbol den vivo y en directo. Aquí no solo encontrarás información deportiva, sino noticias de espectáculos, entretenimiento, actualidad y más. ¿Cómo ver el partido Colombia vs Chile por Caracol Play? Entra a este para descargar la app.

¿Cuándo y a qué hora juegan el Ecuador vs Uruguay?

En cuanto a la televisación del partido, en Brasil se transmitirá por SporTV y Rede Globo. En México por SKY Sports (504-546), Argentina por TyC Sports y TyC Sports Play, en Chile por ChileVisión, CDF Premium, CDF Básico y Estadio CDF. En Colombia se podrá ver a través de Caracol Play. En Estados Unidos puedes también ver toda la fecha de Eliminatorias a un precio justo en Fanatiz.

Perú: 16:00 horas por y

México: 16:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fanatiz y FITE

Chile vs Colombia: historial

En el marco de la Fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022, Chile y Colombia medirán fuerzas por 41ª vez en su historia, entre partidos oficiales y amistosos, con 15 triunfos para ‘La Roja’, 10 victorias para los ‘cafeteros’ y 15 empates. En cuanto a goles, la selección chilena marcó 70 tantos mientras que la colombiana, 53.