GOL Beder Caicedo para el 1-1 en Bolivia vs. Ecuador. (Fuente: Movistar Deportes)

Bolivia y Ecuador se ven las caras en el estadio Hernando Siles de La Paz por la jornada 3 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los dirgidos por César Farías lograron irse al descanso 1-0 arriba en el marcador gracias al tanto de Arce; sin embargo, para el segundo tiempo, el equipo tricolor no bajó los brazos y al minuto de juego, logró empatar por medio de Beder Caicedo.

La jugada inició en campo ecuatoriano. Moisés Caicedo logró juntarse con Beder y tras una pared, lo dejó frente al portero Carlos Lampe. El de Independiente del Valle no dudó y disparó cruzado para el 1-1 transitorio.

Este es el primer gol de Beder Caicedo en lo que va de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y el primer con la camiseta ‘Tricolor’.

Ecuador vs. Bolivia: la previa del partido

Estas selecciones llegarán a la segunda jornada doble en diferentes situaciones. El Tricolor cayó 1-0 en su debut ante Argentina en Buenos Aires y tuvo una recuperación ante Uruguay, al que venció 4-2 en su nuevo feudo, el estadio Rodrigo Paz en Quito.

Mientras que la Verde tuvo un arranque complicado contra los equipos favoritos para asegurar un boleto a la Copa del Mundo. Por ello, el equipo altiplánico soportó una goleada 5-0 ante Brasil en Sao Paulo y perdió 2-1 en La Paz ante Argentina.

El defensa Xavier Arreaga acotó que en La Paz “va a ser un partido vital para ambas selecciones” y que los bolivianos irán en busca de un triunfo para lavar su imagen en la eliminatoria.