Santos recibe este martes a Boca Juniors, en vivo y en directo por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Mira dónde y cómo ver el encuentro

recibe este martes a , en vivo y en directo por la fase de grupos de la Copa Libertadores. El conjunto de Miguel Ángel Russo llega a este compromiso luego caer por 1-0 ante Patronato por la primera división del fútbol en Argentina. En tanto, los xeneizes quieren el primer lugar de su grupo en el torneo internacional y para ello deberán sumar de a tres en tierras brasileñas. Mira dónde y cómo ver el encuentro desde apps móviles.

Boca Juniors, ya clasificado a los cuartos de final, cayó este sábado por 1-0 en su visita al Patronato en la decimotercera y última jornada de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Argentina. En el minuto 74, Lautaro Torres convirtió el único gol del compromiso por el Grupo B del certamen y le dio al Patronato una victoria ante el Xeneize por primera vez en su historia.

Aunque Boca, que dirige Miguel Ángel Russo y que jugó con suplentes, es segundo de la zona con 22 unidades, puede descender al tercer lugar si Talleres vence a Lanús este domingo.

Sigue aquí el partido en vivo

A qué hora juegan Boca y Santos

Día: Martes 11 de mayo

Hora: 17:15 horas

Estadio: Estadio Urbano Caldeira, Sao Paulo

Dónde ver el partido entre Boca y Santos, en vivo

El Boca vs. Santos, en vivo y online irá por la señal de TV de ESPN en directo para toda Latinoamérica. Si por alguna razón te encuentras en Estados Unidos puedes unirte a la transmisión de Fanatiz o beIN Sports. Además El Bocon llevará el minuto a minuto de este encuentro en donde Boca Juniors busca los 3 puntos a toda costa.

Historial y resultados de los Boca-Santos

Según el historial de partidos, Boca Juniors y Santos se han enfrentado en 7 ocasiones, en donde el xeneize ha triunfado en 3 ocasiones, el ‘Peixe’ en 3 oportunidades y solo 1 empate. ¿Se romperá la estadística este martes en Sao Paulo?

Pronósticos y predicciones del Boca Juniors - Santos

Pese a ser local, Santos no es favorito ante el conjunto de Boca. El ‘Peixe’ solo ha sumado 2 triunfos y 2 empates en sus últimos 5 partidos. La vez que los brasileños conocieron la derrota fue justamente ante el cuadro boquense en el inicio de la fas e de grupos de la Copa Libertadores. Por su parte, los argentinos llegan con 3 victorias y 2 derrotas en sus últimos compromisos. Además, los de Miguel Ángel Russo se encuentran mejor posicionados en el Grupo C del torneo continental.