Boca Juniors 2-1 Vélez: gol de Sebastián Villa. (Video: TNT Sports)

Boca Juniors demostró contundencia para adelantarse a Vélez Sarsfield este domingo por la Copa de la Liga Profesional argentina. El ‘Fortín’ reaccionó tras un primer adelanto visitante en Liniers, pero Sebastián Villa volvió a colocar en ventaja al ‘Xeneize’.

Todo cambió a favor del cuadro azul y oro en el estadio José Amalfitani a los 21 minutos minutos de juego, cuando Edwin Cardona fabricó un tiro libre y lo ejecutó de forma soberbia para abrir el marcador.

Vélez consiguió empatar solo cinco minutos más tarde a través de Martín Lucero (26′), pero Sebastián Villa aprovechó un buen pase en profundidad de Cardona y decretó el 2-1 parcial para Boca Juniors.

Con Carlos Zambrano desde el arranque, Boca Juniors visitó a Vélez Sarsfield por la cuarta jornada del grupo B de la primera fase de la Copa de la Liga de Argentina. Luis Abram, su compañero de zaga en la selección peruana, también fue titular en el compromiso con el conjunto de Liniers.