Boca Juniors 1-0 Caracas: gol de Lisandro López. (Video: ESPN 2)

Boca Juniors aprovechó un córner y terminó celebrando su primera conquista sobre Caracas FC en el última jornada del grupo H de la Copa Libertadores 2020. Lisandro López puso en ventaja al ‘Xeneize’ en la Bombonera.

El zaguero central argentino se elevó para conectar un centro preciso de Edwin Cardona y mandó el balón a las redes a los 27 del primer tiempo.

El cuadro azul y oro, ya clasificado a los octavos de final, terminó goleado 3-0 este jueves en Buenos Aires, que determinó la eliminación del equipo caribeño en la última fecha del Grupo H.

Carlos Tevez (34 y 44) anotó un doblete para estirar el cómodo triunfo ‘xeneize’, que sentenció el duelo en el primer tiempo, y además, Esteban Andrada, el arquero de Boca, le atajó un penal a Robert Hernández (13).

Con este resultado, Boca llegó a 14 puntos y se afirmó entre los mejores primeros de la ronda de grupos de la Copa Libertadores.