Doblete de Lucas Pratto: Binacional vs. River Plate (Video:ESPN)

Lucas Prato se encargó de cerrar la contundente goleada de River Plate sobre Binacional por la cuarta jornada del grupo D de la Copa Libertadores. Tras cuatro anotaciones del ‘Millonario’ de diferentes autores, el ‘Oso’ se lució con un doblete en el Estadio Nacional.

El artillero argentino llevaba 480 días sin anotar un gol con su equipo y en apenas 18 minutos hizo 2 tantos de cazador de área para poner el 0-6 definitivo.

River Plate volvió a humillar a Binacional este martes, medio año después de que lo goleara 8-0 en el Monumental de Buenos Aires. Han sido 13 goles en 180 minutos del equipo argentino ante el campeón de Perú.

El triunfo permitió a River alcanzar los 7 puntos y afianzarse en la segunda plaza del Grupo D de la Copa Libertadores, con 3 unidades de ventaja sobre el Sao Paulo, al que se enfrentará la próxima semana en la capital argentina en un partido clave después de que los brasileños cayeran por 4-2 ante Liga de Quito, que es líder.

Lucas Pratto fusiló al arquero del Binacional para el 5-0 de River en la Libertadores (ESPN)