tuvo en sus pies la gran posibilidad de darle el 0-1 al ante el en tan solo un minuto de juego, pero erró una chance inmejorable de gol. Era la primera acción de ataque para los italianos y un balón quedó picando en el área culé, balón que el belga Mertens se encontró y sacó un remate que chocó en el palo.

En la defensa, Piqué tuvo un error que le pudo costar caro al Barcelona, pero la ineficacia del belga salvó al cuadro de Quique Setién, que busca la clasificación a los cuartos de final, instancia en la que lo espera el Bayern Múnich.

Actualización

Luego del error de Dries Mertens, Napoli la ha pasado bastante mal en el partido. El Barcelona logró adelantarse en el marcador gracias a un cabezazo de Lenglet, además, Lionel Messi y Luis Suárez ampliaron el marcador.

No fue hasta el cierre del primer tiempo en el que Dries Mertens tuvo su revancha desde los doce pasos. El belga anotó desde la vía del penal para el 3-1 al cierre de la primera mitad, un gol para que el Napoli sueñe con una remontada.