Barcelona vs. Juventus en vivo por la fase de grupos de la Champions League

15:50 | FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL CAMP NOU

Juventus vence por 2-0 a Barcelona con goles de Cristiano Ronaldo y Mackennie. Messi tuvo algunos chispazos de juego y llevó cierto peligro al arco de Buffon, pero en general el cuadro azulgrana no ha podido concretar ninguna acción que lleve peligro al área italiana. Revisa aquí el primer y segundo gol del cuadro de Andrea Pirlo en los primeros 45 minutos.

15:45 | MINUTO 45

Messi y todo el Barcelona piden penal por una supuesta falta de Mackennie. Sale jugando desde el fondo Buffon.

15:42 | MINNUTO 42

Dest finalmente desaprovecha un buen ataque del Barcelona. Nadie se atrevió a rematar al arco de Buffon. Todo indica que el marcador no se moverá antes de finalizar el primer tiempo.

15:38 | MINUTO 38

Centro peligroso para Pedri, pero no llega el culé y Barcelona pierde otra chance en ataque.

15:36 |

EL GOL DE CRISTIANO RONALDO EN IMÁGENES.

15:35 | MINUTO 35

Messi remata tras pase de Alba, pero sin problemas para Buffon que controla y se ríe con el argentino.

15:34 | ¡MANO DE DE LIGT!

Lionel Messi le reclama al árbitro que el defensa de la Juventus jugó el balón con la mano, pero el réferi no hace caso al pedido del argentino.

15:30 | ¡TARJETA AMARILLA PARA LENGLET!

El defensa del Barcelona fue con todo contra Morata y el árbitro le muestra el cartón amarillo.

15:29 | MINUTO 29

Pjanic remata y su disparo pasa cerca del arco de Buffon.

15:28 | MINUTO 27

Dura falta de Ramsey contra Lengelet y hay tiro libre para Barcelona que busca por cualquier medio el descuento. Messi ha despertado y ya ha puesto a prueba al golero Buffon.

15:24 | MINUTO 24

Alvaro Morata remató y casi marca el tercero. El balón pasa muy cerca del arco de Ter Stegen.

15:23 | MINUTO 22

Mackennie aprovecha un gran pase de Juan Cuadrado y marca el segundo tanto para los bianconeros que busca quedarse con el primer lugar del Grupo G de la Champions League.

¡UFFFFFFF! Messi aparece tras el gol de la Juventus y aparace BUFFON para enviarla al córner. Gran atajada del arquero italiano.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

15:19 |

MINUTO 19
De Jong va con todo contra Ramsey y el jugador de la Juventus le reclama

15:16 | MINUTO 16

Messi quiso jugar con Dest, pero este no entiende y Juventus recupera el balón.

15:13 | MINUTO 12

De penal, Cristiano Ronaldo marca el 1-0 a favor de Juventus. No reacciona Barcelona y hasta el momento Messi no aparece en el partido.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

15:11 | MINUTO 11

Araujo choca a Cristiano Ronaldo en el área y el árbitro no duda en marcar penal.

¡PENAAAAAAAAL PARA LA JUVENTUS!

15:09 | MINUTO 9’

¡Uffffff! Danilo remata con potencia, pero su remate sale desviado del arco de Ter Stegen. Se acerca de a pocos la Juventus. Barcelona hasta ahora no ha generado ninguna situación de peligro.

15:08 | MIUNTO 7

La primera jugada de peligro fue para la Juventus. Cristiano Ronaldo en el borde del área de Barcelona remata, pero Ter Stegen controla sin problemas.

15:03 | MINUTO 4

Cristiano Ronaldo quería el pase largo, pero sus compañeros no lo entienden.

15:02 | MINUTO 2

Jordi Alba sale desde el campo de Barcelona. El juego del Barca es por la banda derecha

14:59 |

¡Comienza el partido entre Barcelona y Juventus por la Champions!

14:59 |

¡Va a mover la pelota el Barcelona con Leo Messi a la cabeza!

14:57 |

Suena el himno de la Champions League en el Camp Nou.

14:55 |

Los jugadores del Barcelona y Juventus ya se encuentran en el gramado del Camp Nou. En menos de cinco minutos arranca este partidazo.

14:52 |

Todo listo para el arranque del partido entre Barcelona y Juventus por la Champions League.

Buffon será titular hoy ante Barcelona

Mira el calentamiento de Cristiano Ronaldo y la Juventus en el Camp Nou

14:30 |

No falta nada para que empiece a rodar el balón en el Camp Nou. Los jugadores realizan los trabajos de calentamiento. Cada equipo encabezado por Messi y Cristiano Ronaldo.

¡YA SE CONOCEN LOS TITULARES DE LA JUVENTUS!

MÁS DATOS

Juventus no ha marcado en sus últimos 4 partidos ante el Barcelona en Champions (395 minutos).
Por segunda ves en la historia de la Champions, Barcelona puede ganar 6 de 6 en fase de grupos. La primera vez lo hizo con Louis Van Gaal.

13:57 |

Así fue la llegada de Cristiano Ronaldo y la Juventus al Camp Nou. ¡SIIIUUU!

13:54 | ¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DE BARCELONA!

Barcelona manda un poderoso once titular con Messi a la cabeza para recibir a la Juventus de Cristiano Ronaldo

BARCELONA CALIENTA LA PREVIA CON INDIRECTA PARA CRISTIANO

13:37 | “Siuuuuu”: fanáticos de Cristiano Ronaldo lo reciben en Barcelona con su particular grito

Barcelona se verá las caras con Juventus este martes en el Camp Nou por la jornada 6 de Champions League. Este partido es muy esperado por los fanáticos azulgranas debido a que significará el regreso de Cristiano Ronaldo a la ‘Ciudad Condal’ luego de dos años. Los seguidores del portugués lo buscaron para darle un gran recibimiento.

13:35 | Cristiano Ronaldo es favorito para Mino Raiola previo a duelo ante Lionel Messi por Champions

El agente italiano Mino Raiola, que tiene entre sus representados a Paul Pogba, Erling Haaland y Zlatan Ibrahimovic no tuvo problemas en elegir a Cristiano Ronaldo en lugar de Lionel Messi, estrellas de Barcelona y Juventus que se enfrentarán este martes por la Champions League.

13:32 | DATOS DEL MESSI VS CRISTIANO

Por primera vez desde la salida del portugués a Italia en 2018, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi se enfrentarán hoy en una ‘final’ por el liderato del grupo G en Champions.
Once Balones de Oro, 250 goles en Champions y nueve títulos de Liga de Campeones entre los dos… El martes los focos se centrarán en el esperado duelo entre los dos astros del fútbol mundial, que se enfrentarán en el máximo torneo continental europeo de clubes por primera vez desde 2011.
Su último duelo se remonta al 6 de mayo de 2018, en un clásico liguero entre el Barça y el Real Madrid que acabó 2-2.
En la Liga de Campeones se han enfrentado en cinco ocasiones, con dos victorias para Messi, una para Cristiano y dos empates.

13:22 |

Todo va quedando listo para que se juega el partido más esperado de la Champions League: Messi vs Cristiano. Desde las 15 horas empieza a rodar el balón en el Camp Nou.

13:17 |

La cuenta oficial de la Juventus también va mostrando imágenes del estadio en donde hoy chocará ante Barcelona.

13:16 |

Así luce el Camp Nou para el choque de hoy por la Champions League.

Messi le gana a Cristiano Ronaldo en la encuesta que hizo El Chiringuito de España

12:53 |

Los culés también viven este ‘clásico’ al estilo de “Los Simpsons”.

12:47 |

La cuenta oficial de Juventus ya calienta la previa ante Barcelona.

12:36 |

Así vive Lionel Messi la previa al choque ante Cristiano por la Champions League.

¿Qué dijo Andrea Pirlo antes del choque ante el Barcelona?

España – 9:00 p.m.

Los convocados de Barcelona y Juventus para el tremendo choque de hoy en el Camp Nou

La Juventus no se queda atrás y también destaca las veces que Cristiano Ronaldo enfrentó a los culés.

Así recuerda el Barcelona las veces que se enfrentó a Juventus

DATOS del Messi vs. Cristiano Ronaldo

Lionel Messi y Ronaldo se han enfrentado 35 veces, de las cuales 9 han sido empates.

11:50 |

El Barza con Lionel Messi y la ‘Juve’ con Cristiano Ronaldo nos regalan quizá uno de los partidos más esperados de la Liga de Campeones, que fácilmente podría tratarse de una final. Un duelo aparte entre el portugués y el argentino, que posiblemente sea el último que ambos disputen en la máxima exigencia del fútbol mundial con sus respectivos equipos. Los de Ronald Koeman llegan al choque con puntaje perfecto, mientras que la escuadra bianconera es su escolta y de ganar podría igualarlo en la zona. Para que sigas todos los detalles de este compromiso, Entérate dónde y a qué hora ver este choque de titanes que promete ser de pronóstico reservado.

11:48 |

El Camp Nou reeditará hoy un clásico del fútbol moderno , el duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, con la primera plaza del Grupo G en juego, que será para el Barcelona si gana o empata ante el Juventus, frente al que además tiene a favor el ‘gol-average’ tras el 0-2 conseguido en Turín.

11:47 |

Tras remontar en los últimos minutos y llevarse el derbi de Turín contra el Torino (2-1), el Juventus visita al Camp Nou con Cristiano Ronaldo al frente, después de que el luso se perdiera el duelo de la primera vuelta por coronavirus, y el español Álvaro Morata, quien no jugó este fin de semana en la Serie A al estar sancionado.

11:42 |

¡*Muy buenas tardes*! Comenzamos con todo la transmisión de lo que será el partidazo entre Barcelona y Juventus, un encuentro que volverá a poner cara a cara a los mejores del mundo, Cristiano Ronaldo por el lado de la visita, mientras que Lionel Messi en los locales. Sigue aquí el minuto a minuto del duelo por la fase de grupos de la Champions League, EN DIRECTO.