Griezmann falló ante Betis un penal para Barcelona. (Video: DirecTV Sports / Fuente: LaLiga)

Barcelona se adelantó rápido ante Betis en la novena jornada de LaLiga y pudo estirar su ventaja antes del descanso con un penal a favor, pero Claudio Bravo se impuso ante Antoine Griezmann en la pena máxima.

El portero chileno se lució protegiendo su arco cerca al final de la etapa inicial del compromiso disputado en el Camp Nou, tras una falta de Aïssa Mandi contra Ansu Fati en área del cuadro sevillano.

Griezmann se encargó de la ejecución y no logró engañar a Bravo, exarquero del Barcelona, que respondió lanzándose al esférico para evitar un 2-0 difícil de remontar.

Para mala fortuna de los azulgranas, que jugaron desde el arranque sin Lionel Messi, Betis consiguió empatar el encuentro a través de Antonio Sanabria en la última jugada del primer tiempo.