Árbitro esconde la pelota al 'Kun' Agüero tras marcar Hat-Trick [VIDEO]

Luego de la increíble goleada por 6-0 que propinó el  al, la  ha quedado conmocionada pues se suponía debía ser un duelo parejo el vivido en el estadio Ciudad de Manchester. Sin embargo, no fue así y dentro de los goles marcados, hay un personaje que se llevó el protagonismo por completo junto a los halagos de todo el público, se trata del argentino , quien anotó nada más y nada menos que un hat-trick.

El popular 'Kun' fue una máquina desde el primer minuto y se convirtió en el verdugo de los 'blues' en apenas 20 minutos con los 2 tantos que anotó al minuto 13 y 19 y eso no fue todo pues al 56' ejecutó de manera exitosa un penal que puso el 5-0. Esta 'tortura' no pasó desapercibida ni para el árbitro, Mike Dean, quien incluso se atrevió a jugarle una broma en referencia a su cuota goleadora.

Al atacante le correspondía llevarse la pelota pero Dean tenía otros planes: esconderla en su espalda con ayuda de su camiseta y le hizo una seña al delantero para despistarlo, sin embargo, Agüero ya se las 'olía' y con una gran sonrisa recibió finalmente su premio.

Mira el video:

DATO: Para la goleada se sumaron Raheem Sterling (4' y 80') e lkay Gündoan (25').