Wimbledon: Djokovic vence a Tomic y ya está en semifinales

El tenista serbio Novak Djokovic necesitó de casi tres horas para vencer a Bernard Tomic con parciales 6-2, 3-6, 6-3 y 7-5 en un partido correspondiente a los cuartos de final de Wimbledon. Djokovic comenzó muy bien el encuentro, en dominio total y quebró el servicio de su rival en dos ocasiones para hacerse del primer set por 6-2. Tomic se recuperó en el segundo parcial y empató el partido ganando el set por 6-3. El australiano empezó mejor la tercera manga, con un Djokovic ido del encuentro. Tomic quebró una vez más el servicio de 'Nole', pero luego comenzó a cometer errores y el serbio no desaprovechó la oportunidad, le dio vuelta al set y venció por 6-3. En el cuarto parcial, nuevamente Djokovic comenzó en dominio de la situación pero Tomic no se entregó fácilmente. En el undécimo juego, el australiano perdió su saque y el serbio sirvió para el set y ganó 7-5. Djokovic se enfrentará en semifinales de Wimbledon a Jo-Wilfried Tsonga que tumbó a Roger Federer.