tendrá 80 minutos, más los descuentos, con un hombre más en el campo de juego. En tan solo 10 minutos de juego, fue expulsado ante los cremas debido a dos codazos innecesarios contra . El central ya había ganado la posición y había rechazado el balón, pero cometió una infracción que le costó la expulsión contra los cremas.

Universitario necesita ganar sí o sí, pues de esta forma igualará la línea de Alianza Lima. De empatar, los cremas pasarían al tercer lugar por detrás de los ‘blanquiazules’ y Sporting Cristal, que venció a Alianza Universidad y suma 31 puntos. Además, los cremas tienen que ganar sí o sí el Torneo Clausura, pues es la única manera que puedan acceder a los play-offs.

Jonathan Segura fue expulsado en el Universitario-UTC tras dos codazos a Anthony Osorio

La previa

El cuadro crema visita al Gavilán del Norte en busca de un triunfo que le permita seguir como líder de la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Universitario de Deportes viene de imponerse 3-2 a Ayacucho FC en el Monumental, resultado con el que rompió una racha de cinco partidos sin victorias, en medio de una reñida e intensa pelea por el título en juego con Alianza Lima y Sporting Cristal.