Universitario sumó 1 punto más en la Liga 1 Movistar, pues los dirigidos de Ángel Comizzo no pudieron ante Manucci y el marcador quedó igualado, los goles de Hohberg y Alonso fueron en el primer y segundo tiempo respectivamente, mientras que Lagos anotó un doblete de penal y puso la igualdad en el Alberto Gallardo.

MÁS: GOLPERÚ En Vivo ▶ Mira todos los partidos de la Liga 1 - Fecha 13 del Apertura

Universitario vs. Manucci: sigue las incidencias

90+5′ FINAL DEL PARTIDO Y SE REPARTEN LOS PUNTOS

85′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Manucci! Lagos anota el empate nuevamente.

80′ Diego Chávez es retirado en camilla

78′ ¡PENAL PARA MANUCCI! Chávez pone la mano y el árbitro cobra penal.

70′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Federico Alonso pone el segundo tanto de los ‘cremas’.

67′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANUCCI! Lagos anota de penal.

65′ ¡PENAL PARA MANUCCI! Santibañez cobra la pena máxima.

45′ INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45+2′ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

15′ ¡GOOOOOOOOOOOL de Universitario! Hohberg remata al arco, la pelota rebota en Nungaray y se mete al arco de Heredia.

01′ INICIA EL PARTIDO EN EL GALLARDO

Universitario vs. Manucci: cómo y dónde ver el partido

El encuentro entre ‘cremas’ y ‘tricolores’ estará a cargo de GOLPERÚ (canal 14 de Movistar) y también por la aplicación de Movistar Play. En caso de no contar con acceso, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto de la web de EL BOCÓN y estas otras opciones.

• Perú: GOLPERÚ
  • Chile: Peru Magico
  • Internacional: GOLTV Play, Bet365, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Peru Magico
  • Venezuela: Peru Magico

Universitario vs. Manucci: ¿dónde se jugará el partido?