Cantolao venció a Universitario por la Liga 1 | Foto: @LigaFutProf
17:11 |

Gabriel Leyes puso el 3-1 para Cantolao

16:13 |

En el inicio del segundo tiempo, Alex Valera descontó el marcador y anotó el 2-1 en Villa El Salvador.

15:19 |

Así lucen los jugadores de Universitario con su uniforme alterno de color verde.

14:56 |

Arranca el partido entre Universitario vs. Cantolao vía GOLPERÚ

14:39 |

Revisa la alineación de Cantolao para chocar ante los ‘cremas´.

14:36 |

Así alineará Universitario para el partido frente a Cantolao.

13:41 |

En medio de la pandemia del COVID 19, Cantolao pide a todos los hinchas a que se queden en casa alentando a sus equipos.

12:58 |

Lee la previa de Universitario antes del partido con Cantolao. Los dirigidos de Comizzo can por su primer triunfo en el 2021.

12:09 |

Conoce la lista de árbitros que estarán a cargo del partido de esta tarde en Villa El Salvador.

12:07 |

Sigue la previa del partido entre Universitario y Cantolao por la fecha 2 de la Loga 1.

11:26 |

Universitario publicó su lista de jugadores convocados para el partido con Cantolao. Revisala aquí.

11:09 |

La programación del partido de Universitario y Cantolao arranca a las 14:00 horas de Perú.

10:43 |

Así anuncia Universitario su partido de este viernes ante Cantolao. Los ‘cremas’ van por su primer triunfo en la Liga 1 – 2021.

22:29 |

En los ocho veces que se enfrentaron, Universitario solo ganó una vez a Cantolao. Además, empató cuatro veces y perdió tres.

18:46 |

Estos son los futbolistas convocados por Universitario para el duelo ante Cantolao.

17:33 |

Así este viernes desde las 3 de la tarde veremos un duelo entre dos equipos que van por el primer triunfo del año.

17:32 |

Cantolao, por su parte, viene de perder 2-0 ante Carlos A. Mannucci.

17:29 |

Como se recuerda Universitario llega de igualar ante Melgar en el inicio de la fecha 1 de la Liga 1 Betsson.

16:50 |

Buenas tardes bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universitario y Cantolao por la fecha 2 de la fase 1 de la Liga 1.