Universitario 2-0 C. Unidos: Diego Manicero amplía la ventaja [VIDEO]

Diego Manicero ha ampliado la ventaja a favor de . Hasta el momento la victoria del equipo de Pedro Troglio, quien se encuentra en la tribuna por una suspensión, es de 2 a 0 gracias a los goles de Luis Tejada al minuto 24 y de Diego Manicero al minuto 66. Universitario tuvo para anotar más goles en el primer tiempo, sin embargo, no tuvieron la eficacia para concretar las acciones en gol.

El equipo de Universitario ha dominado hasta ahora casi todo el encuentro, salvo unos chispazos de Comerciantes Unidos. Diego Manicero anotó un buen gol, luego de un remate potente de media distancia que el portero Exar Rosales solo vio cómo se encajaba en el arco. Con esta victoria,  sumaría 19 unidades, colocándose solo a 3 punto de su clásico rival, Alianza Lima.

Mira el gol de Diego Manicero:

[PREVIA]

Es cierto,  quedó fuera de pelea. Ya el Torneo de Verano lo tiene perdido, pero eso no significa que no van a jugar cada partido a muerte. Pedro Troglio confirmó que el equipo solo piensa en ganarle hoy (8:00 p.m.) de local a Comerciantes Unidos y, si se dan los resultados, quedar en el cuarto lugar de la tabla del Grupo B.

'No es lo mismo que quedemos cuartos en la tabla a ser quintos o sextos', avisó el estratega argentino previo a la última fecha. Y es que, tras el inicio de año pésimo, quedar entre las primeras posiciones es el premio que  merece por sus últimos triunfos y el envión anímico que necesitan para empezar con todo el Torneo Apertura.

-

'Hay que ganar el encuentro que nos queda y luego pensar en el Apertura, donde le apuntamos a ganador', agregó el estratega crema, que va a parar el mismo once que en la fecha anterior ante Municipal, aunque con la ausencia de la ‘Hiena’ Gómez.

Para este partido,  no podrán contar con su número 10, Alexi Gómez, quien está suspendido por acumulación de tarjetas y Troglio le dará la oportunidad a Diego Manicero. El argentino, que habitualmente juega de enganche, lo hará de extremo por izquierda y espera retribuir a la confianza del DT con goles.

De igual manera, Luis Tejada y Alberto Quintero, goleadores del club con seis y cuatro tantos, respectivamente, quieren alargar su racha y saldrán a buscar anotar en el Monumental de Ate. Ambos deberán reafirmar que, con Pedro Troglio, se han repotenciado en su juego y efectividad para beneficio de .