¡Triunfazo! Unión Comercio doblegó 2-1 a Melgar en Arequipa

Tres puntos de oro. Unión Comercio se impuso en Arequipa a Melgar por 1-2 y se apuntó un buen triunfo en su lucha por no descender. Caso contrario sucede con el local que se complica cada jornada más con la baja. Fueron los arequipeños quiene se adelantaron en el marcador al inicio del partido. A los 5' el colombiano Carrillo recogió una pelota en el área rival y solo anidó el balón para el 1-0. Sin embargo, Unión Comercio no se quedaría de brazos cruzados y a los 34' tras un buen pase en profundidad, Sinisterra se sacó al portero Carvallo para marcar el empate. Cinco minutos después, un avance por derecha fue capitalizado por Roberto 'Malingas' Jiménez para poner el 2-1 definitivo. En la segunda parte, Melgar intentó con desorden empatar el encuentro pero no pudo conseguirlo. Con este resultado Unión Comercio suma 34 puntos, mientras que Melgar se quedó en 31 unidades. LA PREVIA Ante la irregular campaña que viene desarrollando el Melgar de Arequipa en el torneo local, en el que sigue seriamente comprometido con la baja, el técnico Wilmar Valencia realizará una serie de cambios de cara al encuentro de esta tarde contra Unión Comercio (1:15 p.m.). Durante la práctica realizada ayer en las instalaciones de la UNSA, en Arequipa, el popular 'Bam Bam' fue enfático y no se guardó su sentir al decir que esta tarde empleará jugadores que, de verdad, quieran jugar en alusión a la última presentación. "Usaré jugadores que suden la camiseta y luchen por ella", comentó el estratega, quien mantiene el sinsabor por el último empate ante Sport Huancayo (2-2), que el cuadro arequipeño sintió más como una derrota. De otro lado, Unión Comercio que ayer arribó a Arequipa y que viene de empatar 1-1 con Cobresol, arrancará con el argentino Robledo en la zaga y está obligado a ganar pasa huir del descenso.