Imagen
Imagen

En una nueva edición del 'Clásico del Sur', Melgar de Arequipa derrotó a Cienciano del Cusco por 3-1 pero el resultado no le alcanzó para clasificarse a las semifinales del Torneo inca.

El ‘Cachete’ Ysrael Zúñiga abrió el marcado a los 26' del primer tiempo. En la segunda mitad, Raúl Ruidíaz anotó un doblete (59' y71') y aumentaba la cuenta a favor del cuadro arequipeño. Pier Larrauri (77') anotaría el descuento para Cienciano.

A pesar de haber conseguido el triunfo, el cuadro 'Domino' no logró clasificarse a las semifinales del Torneo Inca ya que la Universidad San Martín le ganó al Juan Aurich y se quedó con el liderato del Grupo A,  los 'Santos' sumaron 19 puntos, uno más que el cuadro dirigido por Juan Reynoso que se ubicó en el tercer lugar, por detrás de Sporting Cristal que también sumó 18 puntos pero por diferencia de goles se adjudicó el segundo lugar.