Gol de Gianfranco Chávez: Municipal vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)

Sporting Cristal supo reaccionar a tiempo contra Deportivo Municipal en la fecha 17 del Torneo Apertura, tras retirarse al entretiempo del duelo con la obligación de remontar un 1-0 en contra. Gianfranco Chávez emparejó el compromiso en el inicio de la parte complementaria.

Rotceh Aguilar permitió que la ‘Academia’ termine la primera etapa con una ventaja mínima en el marcador, pero la diferencia a favor del equipo de Víctor Rivera no duró mucho.

Solo tres minutos después del arranque de la segunda mitad, Gianfranco Chávez apareció en el área chica del cuadro edil tras un córner para decretar el 1-1 parcial en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

El conjunto cervecero realizó cuatro cambios para la parte final del encuentro disputado en Matute, luego de unos discretos primeros 45 minutos. Christopher Olivares, Jhon Marchán, Carlos Cabello y Johan Madrid ingresaron en lugar de Jhilmar Lora, Kevin Sandoval, Renzo Revoredo y Junior Huerto, respectivamente.