Doblete de Olivares: Atlético Grau vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)

Christopher Olivares aportó un doblete para la victoria de Sporting Cristal frente a Grau por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los piuranos descontaron y pusieron algo de suspenso al cierre del compromiso, pero apareció el ‘Zancudito’ para definir el triunfo bajopontino.

Herrera canjeó un penal por gol y adelantó a los cerveceros en el marcador cuando solo se habían disputado nueve minutos de juego.

La segunda conquista para el cuadro comandado por Roberto Mosquera llegó a los 17′ del primer tiempo, tras una asociación entre Jorge Cazulo y Johan Madrid rumbo a la portería del conjunto piurano.

Olivares intervino, ganó posición para definir y remató fuerte para reencontrarse con las redes en la máxima categoría del fútbol peruano.

Luego el ‘Zancudito’ firmó un doblete a los 62′ del complemento, aprovechando un buen pase en primera del ‘Piki’ Cazulo para decretar el 3-1.

El encargado de cerrar la goleada fue Jhon Marchán, quien convirtió el 4-1 definitivo en los descuentos después de un error defensivo de Atlético Grau.

De esta manera, Sporting Cristal sumó tres victorias consecutiva en el segundo certamen de la temporada y se quedó con el liderato de la tabla del grupo A de la Fase 2.