Doblete de Herrera: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video: GOLPERÚ)

Emanuel Herrera abrió el marcador duelo de Sporting Cristal ante Cantolao por la novena jornada del Apertura y cerró el primer tiempo con un doblete, otorgándole tranquilidad al elenco rimense para manejar el partido disputado en Matute.

El goleador argentino puso en ventaja al equipo de Roberto Mosquera a los seis minutos de juego y se reencontró con las redes antes del descanso, cuando los bajopontinos parecían ponerse en aprietos tras un descuento de Yuriel Celi (2-1).

Herrera decretó el 3-1 parcial en los descuentos de la primera etapa, canjeando un penal por gol ante Erick Delgado para su quinta conquista en la temporada.

La victoria fue más amplia para los cerveceros en el complemento. Christofer Gonzales, Christopher Olivares y Washigton Corozo anotaron para el 6-2 definitivo de los celestes.