Sporting Cristal enfrentó al Ayacucho FC por la final de la Fase 2 | Foto: Liga 1

Ayacucho FC derrotó por penales a Sporting Cristal en el estadio Monumental es el ganador de la Fase 2 de la Liga 1. De esta manera, ambos se enfrentarán nuevamente por un lugar en la gran final del torneo.

Tras igualar 1-1 en el tiempo regular, Sporting Cristal y Ayacucho FC se fueron al tiempo extra. El resultado no cambió y finalmente los ‘Zorros’ se llevaron la final por medio de los penales.

Sporting Cristal y Ayacucho FC se enfrentarán en las semifinales en partidos de ida y vuelta el miércoles 9 y sábado 12 de diciembre

PREVIA

y fueron los ganadores del grupo A y B respectivamente y ahora disputarán la final de la Fase 2 para definir al ganador del torneo. Los ‘celestes’ y los ‘zorros’ se miden este sábado 5 de diciembre en el estadio Monumental a las 14:00 horas, el encuentro será transmitido exclusivamente por la señal de .

La web de también transmitirá la final de la Fase 2 a través del minuto a minuto más completo con goles, jugadas, estadísticas y más, todo ello lo puedes seguir en esta nota o la página principal del diario.

Horarios y canal TV para ver la final entre Cristal y Ayacucho

El partido entre Sporting Cristal y Ayacucho FC se jugará a las 14:00 horas este sábado 5 de diciembre. El encuentro se jugará en el estadio Monumental y será transmitido por la señal de GOLPERÚ (Canal 14 de Movistar).

También puedes seguir el partido en la aplicación de Movistar Play siempre y cuando seas cliente de cable Movistar.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: ¿Cómo llegan los equipos?

Sporting Cristal logró quedarse con el primer lugar de la tabla acumulada luego de vencer a Cantolao en su último partido de la Fase 2, por ello, de ganar el cuadro ‘celeste’ pasaría directo a la final del torneo y se enfrentaría con Universitario.

Por el lado de Ayacucho FC, los ‘zorros’ dieron la sorpresa y batalla en la segunda parte del campeonato y lograron quedarse con la punta de su grupo. Sin embargo, de ganar el partido de este sábado, tendrán que enfrentarse nuevamente a Sporting Cristal ya que es el primer lugar de la tabla general.