Sporting Cristal no pudo en casa ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

Una vez más  dejó mucho que desear en su casa del estadio Alberto Gallardo. Esta vez el equipo de Mariano Soso obtuvo un triste empate de 1-1 frente al recién ascendido Comerciantes Unidos por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Sin Santiago Silva desde el arranque, Sporting Cristal salió con todo a golear a Comerciantes Unidos a pedido del entrenador Soso y de los hinchas, que habían celebrado el triunfazo de 2-1 en Arequipa ante FBC Melgar (la segunda jornada), pero no fue así porque la visita estuvo bien ordenado en todo momento.

Sporting Cristal abrió el marcador muy temprano. Carlos Lobatón, a los 14 minutos, puso el 1-0. Todo parecía una fiesta, hasta que dos minutos más tarde el paraguayo Rivas puso el empate para Comerciantes Unidos, silenciando así a todos en el Gallardo. Así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria fue todo para Sporting Cristal, que buscó y buscó, pero que nuevamente no estuvo fino con su delantera. Ni Irven Ávila, ni Santiago Silva que entró después, supieron resolver los problemas de gol en los 'celestes'. Y para colmo, con un hombre demás desde los 70 minutos por expulsión de Yoshiro Salazar, volante de Comerciantes Unidos.

Así terminó el partido. Un 1-1 que para Sporting Cristal es como una derrota, pero para Comerciantes Unidos es como una victoria. Los rimenses siguen sin ganar de local (en la primera fecha igualaron 0-0 con Sport Huancayo).

LOS GOLES Y EL RESUMEN DEL PARTIDO [Fuente: Claudio Navarro]

Raúl Fernández sufre rotura de ligamentos cruzados en la rodilla derecha y quedó descartado en Universitario de Deportes.