Al estilo . Sebastián Ramírez tuvo en sus pies, desde los doce pasos, la oportunidad perfecta para poner el empate 1-1 en el Miguel Grau del Callao, pues su equipo, , arrancó perdiendo desde el primer minuto de juego gracias al gol de Paolo de la Haza para .

Lamentablemente para el conjunto ‘Carlista’, Sebastián Ramírez realizó una terrible ejecución, al propio estilo de Rolando Blackburn, y erró lo que pudo ser el 1-1 parcial en el Miguel Grau del Callao, en un duelo que ha arrancado bastante intenso en el Callao.

Posteriormente, a los 33 minutos de juego, Ricardo Lagos tuvo en sus pies la ocasión para poner el 1-1 y gracias a otro penal, pero su ejecución fue bastante mala y la mandó fuera de la portería que defiende Jonathan Medina.

Al cierre de esta nota, Sport Boys derrota por 1-0 a Carlos A. Mannucci y buscará mantener el resultado a su favor para sumar su segunda victoria en este campeonato.