El sueño de la Libertadores se acabó para el 'Rojo Matador'. Sport Huancayo solo igualó 1-1 ante Arsenal de Argentina y no pudo remontar la diferencia de tres goles del encuentro de ida por lo que el cuadro de 'La Incontrastable' quedó fuera del torneo continental. El elenco local tuvo un inicio dubitativo y se notaba la ansiedad en sus futbolistas para buscar el primer gol del encuentro. De eso se aprovechó Arsenal y de a pocos empezó a asustar el pórtico de Sport Huancayo que tuvo a Sebastián Cuerdo en su mejor hombre con buenas intervenciones. Cuando parecía que la etapa inicial iba a culminar igualada a cero, apareció a los 44' Renzo Reaños con un centro por derecha que fue capitalizado en gran forma por Sergio Ibarra para anotar el gol de Sport Huancayo. La segunda mitad se presentaba propicia para la remontada local. Sin embargo, para los segundos 45 minutos los errores fueron dominando a los de casa y no pudieron ser contundentes en el arco de Campestrini. A los 85 minutos, Arsenal encontró a través de un cabezazo de Leguizamón la paridad que la buscó por algunos pasajes del encuentro. Final de la historia y de la aventura del 'Rojo Matador' en la Libertadores. El grupo 4 del torneo continental quedó conformado de la siguiente forma: Boca Juniors (Argentina), Zamora (Venezuela), Fluminense (Brasil) y Arsenal (Argentina). LA PREVIA Luego de la goleada (3-0) recibida en Argentina en su debut por Copa Libertadores, por el Arsenal de Sarandí, el Sport Huancayo tendrá una dura prueba hoy cuando reciban en casa al rival argentino. El elenco huancaíno, intentará por primera vez en su historia llegar pasar a la siguiente fase de la justa internacional, con "Una voluntad creciente de hacer bien las cosas", según indicó el técnico Miguel Company. El estratega además mencionó: "Tenemos un alto porcentaje de salir a ganar, la altura, el clima y la gente juegan un papel importante, pero lo importante es que el equipo está mentalizado en quedarnos con el triunfo", sostuvo. El elenco huancaíno saldrá al gramado del estadio Municipal de Huancayo a partir de las 8:30 p.m.