Imagen
Imagen

logró los tres puntos en Guadalupe ante . El equipo seleste se impuso por 1-3 con doblete de Emanuel Herrera y se clasificó a la gran final del Torneo de Verano.

Herrera sigue imparable

abrió al cuenta a los 6 minutos, pero Klingender marcó el empate apenas 5 minutos después. Ya en el segundo tiempo, primero Horacio Calcaterra y luego , ampliaron la cuenta para consolidar su victoria y clasificarse así a la gran final del Torneo de Verano.

sumó 26 puntos y le sacó 10 puntos de ventaja a su escolta Universidad San Martín, teniendo solo 9 puntos en juego en las tres últimas fechas del campeonato.

La titularidad de Flavio Gómez por Fernando Pacheco en el ataque se volverá a mantener esta fecha. El ingreso de Flavio es solo decisión técnica y por ahora ha dado buenos resultados, ya que no se alteró el funcionamiento en los extremos, que siempre se asocian con la volante para la recuperación.

El juvenil secundará a Emanuel Herrera, el mejor jugador bajopontino del certamen, y esperará seguir inflando las redes como en fechas anteriores.

Estadística igualada

Desde que Comerciantes Unidos ascendió a la Primera División, solo recibió a Sporting Cristal en dos oportunidad. La primera fue victoria rimense por 1-3 y el segundo encuentro, triunfo para las ‘Águilas’ por 4-2.

Los locales vienen de dos partidos sin perder. Empataron ante San Martín y derrotaron por 2-3 de visita a Ayacucho FC. En cuestión de números, todavía cuentan con opciones y deberán ganar este duelo si desean reducir la ventaja.