Imagen
Imagen

El Manchester City, con un tanto final de penal de su atacante argentino Sergio Agüero, selló una nueva victoria, esta vez por 3-1 sobre un rival complicado, el Newcastle, tercero de la tabla, el sábado en la 12° jornada de la liga inglesa de fútbol. El italiano Mario Balotelli a los 41' de penal, Micah Richards a los 44 minutos y el 'Kun' Agüero al minuto 72 de penal, consiguieron los tantos del City, mientras que el Newcastle sólo pudo salvar el honor al final, con un tanto anecdótico de Dan Gosling, ya en el minuto 89, sin tiempo para soñar con la remontada. Con estos tres puntos, los hombres de Roberto Mancini continúan con su balance impresionante en el campeonato nacional, donde en doce encuentros han ganado once y sólo han empatado uno, manteniéndose por lo tanto invictos y transmitiendo una sensación de gran superioridad.