Selección Nacional: Luis Advíncula se pronunció sobre su convocatoria

A través de la red social Instagram,  expresó su felicidad de ser convocado nuevamente a la . Ricardo Gareca le ha dado nuevamente la oportunidad a Advíncula, quien no es titular habitual en Tigres UANL de México pero siempre ingresa en el segundo tiempo. El popular 'bloqueo' no juega en la selección hace mucho tiempo, tras una lesión que lo mantuvo al margen.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

"Contento y orgulloso de volver, gracias Dios por esta nueva oportunidad", fue lo que puso  en Instagram para mostrar su alegría. Advíncula no juega en la  desde el 16 de noviembre del 2016 cuando Perú perdió de local por 0-2 ante Brasil. En su reemplazo ingresó Aldo Corzo al minuto 78', quien posteriormente con su lesión sería el habitual titular por la banda derecha.

tendrá la oportunidad de reaparecer ante Paraguay y Jamaica en la próxima fecha FIFA. Al lateral derecho no le fue nada bien en las Clasificatorias Rusia 2018. Hasta el momento ha disputado 7 encuentros en este torneo, donde solo fue partícipe en la victoria ante Paraguay por 1 a 0 y vio a la  caer ante Brasil en 2 ocasiones, Colombia, Uruguay y Chile y empatar ante Venezuela.

Actualmente,  disputa las semifinales del Clausura MX con Tigres, habiendo vencido a Tijuana en el primer encuentro por 2 a 0. Su equipo es el gran favorito a llevarse el torneo Clausura y ser el "Campeón de Campeones" en el campeonato mexicano.