Raúl Ruidíaz volvió a ser considerado, luego de no estar en la Copa América Brasil 2021. (Foto: EFE)

Un empate que no suma mucho. La solo pudo lograr 1 punto en el encuentro ante Uruguay en el Estadio Nacional por las . El tanto lo hizo Renato Tapia y el empate para la visita lo anotó Giorgian de Arrascaeta, apenas cinco minutos después del tanto de la Blanquirroja.

En los últimos minutos y tratando de conseguir el triunfo, Ricardo Gareca decidió el ingreso de Raúl Ruidíaz, delantero cuestionado que volvió a ser tomado en cuenta por el ‘Tigre’ para la fecha triple.

Ruidíaz no pudo hacer mucho en los pocos minutos que estuvo. Tras el encuentro, Leao Butrón, panelista del programa ‘A Presión’, manifestó su deseo de ver al delantero del Seattle Sounders anotando nuevamente.

“Quiero que Raúl Ruidíaz haga un gol, ha recibido muchas críticas y me encantaría que anote en cualquier minuto, pero que lo haga para que destape. Es un crack, pero está con esa mochilaza”, indicó Leao Butrón.

El último tanto de Raúl Ruidíaz en la Selección Peruana fue en el triunfo ante Islandia por 3-1 el 2018. El encuentro fue amistoso de preparación para el Mundial realizado en Rusia.

Por Eliminatoria, el último tanto de la ‘Pulga’ fue ante Venezuela, en el empate 2-2 en el Estadio Nacional. Aquella vez, Perú caía y Raúl puso el empate definitivo sobre los minutos finales.