Alexander Callens salió lesionado en el choque de Perú vs. Venezuela. (Video: América TV)

A los 25 minutos del primer tiempo Alexander Callens tuvo que salir del campo de juego. El defensa quedó tendido en el suelo y Miguel Trauco solicitó de forma automática del peruano que milita en la MLS. En su lugar entró Luis Abram para la ‘Blanquirroja’ en el choque de Perú vs. Venezuela por la Copa América 2021.

La Selección Peruana se impone en el choque ante la Selección de Venezuela con el gol de André Carrillo. A los 48 minutos del encuentro, la ‘Culebra’ aprovechó un rebote en el área de la ‘Vinotinto. Un remate con la derecha para fusilar el arco de Wuilker Fariñez.

La primera oportunidad de la ‘Blanquirroja’ la tuvo Yoshimar Yotún a los 12 minutos, un remate con la izquierda que se fue alto y desviado. Solo siete minutos después, Sergio Córdova tuvo el intento más claro de Venezuela para marcar en el arco de Pedro Gallese, pero un gran rechazo del guardameta peruano le detuvo la posibilidad de gritar el gol a la ‘Vinotinto’.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Gareca terminarían en el segundo lugar del Grupo B dentro de la Copa América. Brasil vs. Ecuador tienen un empate parcial de 1-1 en el estadio Olímpico de Goiania.

Perú vs. Venezuela: la previa

Tras el empate ante Ecuador, Perú llega con un pie y medio a la siguiente fase de la Copa América 2021. Sin embargo, el equipo dirigido por Ricardo Gareca no deberá bajar la guardia ante un hambriento equipo que buscarán quedarse con los tres puntos.

Pese a que se mantienen en el fondo de la tabla, la ‘Vinotinto’ aún tiene chances de clasificar a la próxima ronda. Todo esto dependerá a que Ecuador caiga ante Brasil y que además de ello, logren vencer a la Selección Peruana por la mínima diferencia.