Imagen
Imagen

Raúl Ruidíaz falló una inmejorable ocasión de marcar el 2-1 para la . Luego de una gran jugad por la derecha, Edison Flores sacó un muy buen centro para que la 'Pulga' aparezca solo en el área pero no pudo vencer al arquero costarricense.

La viene empatando 1-1 con  en su último amistoso internacional del año. apareció para poner el 1-0 a los 20' y Jonathan McDonald igualó para el visitante a los 41'. La bicolor salió en el segundo tiempo en busca de ampliar el marcador pero hasta el momento no ha tenido suerte.

Los hinchas que se dieron cita en el recinto deportivo arequipeño, vibraron con el primer gol de quien llegó a las 11 anotaciones y se convirtió en el segundo goleador de la . Los hinchas arequipeños no pudieron aguantar la emoción cuando y gritaron a todo pulmón la primera anotación de la blanquirroja, que le viene ganando a su similar de .

Este será el último encuentro que juegue la en este año, en el que disputó un Mundial luego de 36 años. Luego de este encuentro la 'bicolor' tendrá algunos meses de descanso y volverá en marzo para enfrentar dos amistosos, previo a la Copa América de Brasil, que se jugará el próximo año y en la que Perú será una de las selecciones a observar.

Así fue la inmejorable ocasión que falló Ruidíaz

LEE ADEMÁS: Edwin Oviedo: "No puede existir peligro de fuga" https://t.co/7CtWNWu0gH pic.twitter.com/uaiEQ10pmB